Жаль что тут нельзя материться. Я буквально закипел от ненависти к этому произведению. ААААрААААААррААААААААрАААААААрАААхкААА
- я хочу убить автора оригинала!
А если по серьёзному, то те кто ещё не начал читать эту мангу - я им советую не начинать. Почему-же? - Спросите вы. Всё дело в шестой главе, до неё читать можно, с трудом..., но можно, мирясь с бесхребетностью и безполостью ГГ. Но вот в шестой главе начинается П_З_Ц. Для тех кто не хочет испортить себе настроение от прочтения этой, советую прочитать этот: ,
- я хочу убить автора оригинала!
порнушное, извращённое говно!
В шестой главе одна из героинь, зовет Сору (это главный герой), на какую-то вечеринку (при этом не объясняет ему на какую именно) когда они туда приходят там сидит толпа народу, все о чём-то разговаривают, вообщем ГГ подумал что это обычная вечеринка, через некоторое время ему дают саке, под видом безобидной газировки и он (типо не смог отличить) в жопу набухался и отключился. Спустя некоторое время, Сора просыпается уже голый, рядом какая-то тёлка (хз, чо за тёлка) и все вокруг еб....(ну вы поняли). Он оглядывается по сторонам и видит, рядом та девчёнка с которой он пришёл. Он видит как она лежит в обнимку и целуется с каким-то хмырём. Далее она замечает что Сора очнулся и говорит ему "Слава богу что ты очнулся, а я то уже подумала, что ты не увидишь как я потеряю свою девственность. Далее она говорит: Смотри! и НАСАЖИВАЕТСЯ на этого хмыря (то есть НЕ на ГГ, а на какого-то левого парня)"! После этого она трахаются там почти со всеми, но только не с ним. А он в свою очередь трахает там каких-то левых тёлок. Конец шестой главы. Плюс этот самый Сора изменил, по чёрному, своей сестре-девчёнке, которой клялся в любви пару серий назад, вообщем это полный ОБЗАЦ!

@akron45, netorare не для тебя.@Akron45,@Akron45@Oniii-chan, Не разъяснишь, что такое: netorare?@DanniGhost@akron45, можно я отвечу? 寝取られ(netorare). Это жанр, когда играют на чувстве ревности у зрителя. Уводят девку/парня у главгероя/героини и т.п.@Oniii-chan,@Akron45@DanniGhost, прав.@Oniii-chan, - полностью с тобой согласен.Вот интересно кому вообще такое может понравится?
@Oniii-chan@akron45, кому-то же нравится копро. Возможно, Netorare это такой хайлвл для олдфагов.Аниме должно вызывать эмоции. Если оно их вызывает, при том такие сильные, то это вин. Даже если эмоции отрицательные.
@Akron45Аниме должно вызывать эмоции. Если оно их вызывает, при том такие сильные, то это вин. Даже если эмоции отрицательные.
@Oniii-chan, Да уж... Отрицательные эмоции аниме хорошо умеет вызывать.@akron45, Она на столько хреновая ?@nobodyyy-@Silverfire, стоит стоит@Akron45, бро, дочитал до того же момента. Связь времён просто какая-то@Akron45@Taburet-kun, понимаю)))