Это потрясающая история. Под тонкой оберткой слайсовой седзё-ай романтики читателя ждет просто какая-то пугающая бездна чувств и откровенная ода всему ужасу и всему счастью быть человеком.
Жёсткая и бескомпромиссная трагедия, которая, однако, заставляет испытывать эмоции и плакать совсем не через драматизм описываемых событий, а через всепоглощающее ощущение красоты — той красоты, которая по сути является единственным, что может придать смысл нашему существованию.
Как драматический сюжет в формате манги — это великолепный пример того, как без десятков томов, тонны филлеров, фансервиса и второстепенных персонажей можно создать максимально эффектное и запоминающееся произведение.
Я определенно буду помнить этот сюжет, буду возвращаться к нему и верить, что настанет день, когда эта прекрасная манга получит экранизацию.

.gif)

. не спорю, что дальше могло быть интереснее, но меня не особо хватило