Красивый ваншот про дружбу человека, одинокого среди людей, и гуманоида, одинокого среди бескрайнего космоса. Несмотря на диаметрально противоположные опыт и ощущения главные герои находят точки соприкосновения и привязываются друг к другу.
Парень, который не мог найти настоящего друга на прекрасной и густонаселенной Земле находит его за его пределами, а пришелец получает частичку той самой заветной планеты, на которую он пока не может ступить.
Люблю такие небольшие истории, которые быстро читаются перед сном или в перерыве между делами, но для своего небольшого объема наполненные смыслом.
Во время прочтения этот ваншот мне чем-то напомнил работы Тацуки Фудзимото. Совпадение или нет, но автор как раз является его ассистентом)
Советую к прочтению!
Советую к прочтению!