Для начала, кто не читал описания: TW! Омегавёрс! Не любителям этого жанра читать с осторожностью.
Не смотря на то, что манга очень короткая, тут смогли уместить довольно многое.
Тут есть и, что называется, стекло, и раскрытие наиболее сложного героя (параллельно раскрыли и ещё одного), и сюжетность, и романтическая и личностная драма, и адекватный, думающий в первую очередь о партнёре, главный герой...
А также – просто прекрасная рисовка, довольно (будем откровенны) возбуждающая рисовка постельных сцен (без цензуры вообще), цепляющие кадры (взгляды главных героев).
Помимо прочего, затронуты довольно важные темы вроде доверия в отношениях, жестокого обмана в отношениях, насилия, сопротивления низменным инстинктам.
Прекрасная история, 10/10.
P.S. Единственное, что я так и не поняла, к чему название?.. Оно несколько не соответствует сюжету. Ноги если и подкашивались, то не от поцелуев.
Не смотря на то, что манга очень короткая, тут смогли уместить довольно многое.
Прекрасная история, 10/10.