Человек бензопила курильщика.
Довольно неплохая манга, начиналась типа бодро и весело, первые глав 10 мне было норм.. Но быстро стало понятно о чем эта шляпа - а именно про тупое повторение по сути одного и того же сюжета про духа извращенца в разных декорациях, потом еще стало попахивать недобоевой системой с миллионом настоящих самых сильных форм и тд и стало оч уныло.
Я задумался над тем, что в этом и есть разница настоящего живого и крутого произведения искусства т.е человека бензопилы и вторичной глупости вроде даданда. Там где бензопила постоянно находит идеи, образы, драматизм и интересные взаимодействия между персонажами, оборачивая все это в веселый и динамичный сюжет - дадада безмозгло паразитирует на одном приколе всю дорогу, не в силах хоть как то развить историю и двинуть этот прикол дальше. Формула "здух извращенец + нелепое задание" немного надоела? Что же делать хммм? Конечно же добавить в формулу несколько новых плоских персонажей которые по существу ничего нового не приносят, новые идиотские магические скиллы, поменять там локацию и тдтд. В общем косметическая или количественная мишура, которая по существу ничего интересного не дает. Вот такого развития в дадане целый воз.
В итоге мы имеем крайне поверхностное произведение целью которого является заискивание перед невдупленками которым побольше фансервиса про "гяру + лошара задрот" что бы они смогли попредставлять себя на месте рисованного уныния, и побольше безвкусного "аПсурДА" и повторить это еще 1000000 раз в одной и той же форме с незначительными изменениями, ведь это же так смешно и круто (нет).
Таким аниме по честному срок - пол сезона, но так как аниме рудиментарный жанр в котором редко выходят даже подделки на 5-6 из 10, эта шляпа будет хайпить через год-два, а выйдет еще ченибудь примерно равное по качеству и теме и про это недоразумение интернет и не вспомнит
@Olis (Gistir)@qwsljxs, Дожили, мнение теперь мнением обсирают@qwsljxs@Olis (Gistir), сорянчик,возможно эт оч глупо но если ему/ей не понравилось то не стоило писать@Olis (Gistir)@qwsljxs, А почему если понравилось стоит? Это не объективно с обеих сторон.