Хорошая манга, сказал бы я, но... На деле скучное и типичное чтиво, которое тянет лишь героиня прикольная, да небольшой градус шизы в начале и в конце. От такой концепции ждёшь не того, что показано. То что показано - локальные разборки, да, отчасти из-за того, что манга оказалась закрыта, отчасти - наверное мангаки не слишком опытные, захотели вступить в стезю типикал геройщины со способностями, но не у всех получается увлекать!
Серьезно, очень не хватает масштабности, нафига опять школа, опять состязания и тд, как же скучно. Лишь в конце авторы добавили градус шизы и немного разбавили скучное повествование, вот такое и надо! Удивлять, чтоб было увлекательно! Даже если у вас клише, ну разбавьте чем-нибудь и будет хорошо! Даже типикал можно показать интересно, тут героиня и герой вполне неплохие, просто это было куча раз показано в таких же оборванных сотнях манг, как до и как будет после. В общем, за идею плюс, за реализацию минус.