На момент написания отзыва (31.03.2025) прочитано 38 глав. Из них 35 глав переведены на русский, и ещё 3 главы я читал на английском. Однако пока что читать на английском для меня слишком сложно. Решил написать отзыв по прочитанному.
Манга "Хираясуми" (другое название — "Жизнь в одноэтажном доме") — умиротворяющая повседневная история. Она повествует о 30-летнем парне Хирото, у которого нет работы на полную ставку (только подработка), и его двоюродной сестре, студентке Нацуми. Это манга о том, как находить радость в простых повседневных вещах и делах.
По мере развития сюжета появляются второстепенные персонажи, с которыми знакомятся главные герои. Нам показывают их быт, будни и жизненные принципы, благодаря которым они раскрываются.
Рисовка приятная, читается легко. То, что нужно после тяжёлого рабочего дня или просто для того, чтобы насладиться чем-то лёгким и приятным.
Персонажи — простые, понятные, но в то же время реалистичные и разносторонние.
Сюжет — несмотря на то, что это обычная повседневность, в каждой главе происходят разные события, раскрывающие радости и печали героев.
Рекомендую эту мангу любителям жанра повседневности. Оценка: 7/10. Буду продолжать читать и, возможно, позже дополню отзыв.
Персонажи — простые, понятные, но в то же время реалистичные и разносторонние.