Как вы могли понять, манга про то самое запрещённое слово и....т. Связанные небом 2.0, если хотите.
Изначально меня привлекло интригующее название, но я ещё не знал, во что ввязался.
Главный герой - типичный хиккан. Сидит дома, ни с кем не общается, рисует хентай мангу. Иногда встречается с работодателем (или кто он там ему), который смотрит его мангу, и говорит что всё надо переделать, потому что такое никому не нужно. Вот и вся его жизнь.
Но оказывается, у парниши есть сестрёнка, которая младше его лет на 5 вроде. Ему 24, ей 19, как-то так. И он жил с ней до определённого момента, пока вдруг не стал испытывать к ней не совсем приличный интерес. После этого он съехал от неё, и не хочет больше общаться для её же блага.
Вдруг в один день, ему снится очень странный сон (как вы можете понять, это был не сон), где он занимается любовью... со своей сестрой? От такого ужаса он просыпается в холодном поту, и видит, как эта же сестра готовит ему завтрак.
После этого начинается полнейший ужас про моральное разложение персонажей, где один максимально не хочет сближаться со своей сестрой в этом плане, а другая наоборот, хочет этого всей душой. В последствие, медленно, но верно, их отношения перетекают в брак. Мангу можно осуждать как хочется, но мы не будем. Хотя вот измену гг простить уже нельзя. Да, у него появилась девушка по ходу сюжета, но на тот момент он уже не мог не желать сестричку.
На самом деле, несмотря на весь контент, который может оттолкнуть среднестатистического читателя, это довольно интересная манга, чтобы конкретно пошатнуть свой моральный компас. Простым же обывателям не советую, думаю эта манга будет слишком неадекватна для вас.