Очень самобытная манга. Хорошая история, которая вполне могла быть реальной, красивая рисовка, много прикольных моментов и хорошее раскрытие персонажей. История о настоящей Группе, которая разваливается, если нет хотя бы одного участника - настолько сильны связи между участниками. Также тут много напряжённых моментов, которые щекочут нервишки, а впоследствии заставляют слёзы течь по щекам - настолько пропитываешься чувствами и переживаниями группы ВЕСК. Ну и дух прям начала 00-х...
Пожалуй, единственное, что мне тут не понравилось - это любовная линия. Она вроде и есть, но её как будто и нет, притом что объём в манге она занимает, причём весьма существенный. Автор не довёл до конца эту ветвь сюжета, так что додумывать приходится самому (хотя там вполне очевидно, что произойдёт). Это - малюсенькая ложка дёгтя в этой огромной бочке мёда.
А автору огромная уважуха - видно, что он боготворит музыку через героев его манги, с каким трепетом он относится к ней - это очень трогает. Герои сцены прошлых лет и просто люди, которые навсегда поменяли музыку (Фредди Меркьюри, Джон Леннон и т.д.), которые очень круто приходят во сне, и в особенности - последний концерт, который показали в манге - это прям до мурашек и слёз.
Как бонус - каждый том манги снабжён обложкой, которая пародирует настоящий альбом какой-нибудь известной группы. Там точно были Foo Fighters, Green Day, Beatles, Oasis (Из тех,что я помню. Всего томов, как и обложек - 34, так что удачи разгадать их все

, во-вторых, особенно тем, кто запутался в жизни, возможно, находятся в депрессии, нет сил, что либо делать. Манга в вас вдохнет свежий поток мыслей и сил.