просто порнуха, сюжет очень скучный, хотя в начале было довольно интересно, но явно автор просто устал делать КАКОЙЛИБО сюжет. эта манга не должна была быть 103 главы, она очень натянутая. закончилась бы она на 50глав раньше (а она 100% могла бы) оценил бы на 6.
Трешевая хентай-повседневка с уклоном в психологию. Сразу оговорюсь, если вы человек с высокими моральными принципами и тонкими фибрами души - лучше не читайте. Не то, чтобы в манге есть что-то слишком уж омерзительное, скорее она может задеть людей, которые слишком сильно ассоциируют себя с персонажами.
Сюжет: 8 человек (
и
) оказываются заперты в школе. Почему - ни кто не знает. Ну а дальше главый мозг тайтла начинает создавать для ГГ гарем, начиная, естественно, с себя. Зачем ей это? Потому что она хочет, чтобы гг был
. А может и нет... В общем то главным интересом для читателя будет не то, сможет ли ГГ и его спутница создать гарем (я думаю после прочтения начальных глав это уже будет понятно), а то каким образом они это сделают. И да, тут у нас на сцену выходят знаменитые #манипуляторы,
#куколды
#мыслижокера #200iqmove и прочие дела. В общем то - всё. Весь тайтл примерно на 90 % состоит из эротических сцен и подводки к оным. Герои тр*хаются, а в перерывах между этим строят планы по тому, как бы тр*хнуть кого то еще.
Жанры: Это не триллер. Тут на всю мангу +- 3 сюжетных поворота, реакция на которые у меня была в стиле "ааа, да? идем дальше". Основные 2 жанра - эротика и психология. Эротика - сделана на 12/10. Автор действительно талантливо рисует 18+ сцены, даже не смотря на то, что формально это не хентай и половые органы тут показывать нельзя. Психология - 50 на 50. В фокусы в отношении 2 девочек ты веришь, еще в отношении 2х это выглядит очень притянуто, но допустимо и еще в отношении 2х это выглядит очень смешно/нелепо/неправдоподобно. Короче тут у нас не психология на серьезном лице уровня Асанохотя мне такое и даром не надо, тут больше трешачок. Также все это непотребство разбавляется несколькими комедийными ситуациями по ходу манги, завязанных в основном на обмане ожидания или гиперболе. Было смешно Рисовка: довольно необычный получиби чардиз, минималистичные задники. У автора есть свой стиль, нужно немного времени привыкнуть. Концовка: я не читал другие манги автора, но слышал, что в конце там всегда творится лютый треш. Так вот, здесь - не так. Концовка максимально приземленная и спокойная, без стекла и расчлененки (хотя я ожидал именно этого). Понравилась ли она мне? Не то, чтобы я был в полной мере удовлетворен, все таки на протяжении всей манги
неоднократно делались намеки, что Мимори импостер и действует в каких то своих личных мотивах. В итоге же оказалось, что она действительно путем создания гарема пыталась сплотить своих бывших друзей(как бы это трешево не звучало), а также отблагодарить ГГ за то, что тот спасал ее от буллинга в школе.
. Сливом я эту концовку назвать не могу, но и каких то трепетаний она у меня не вызвала. Просто норм. По итогу, ставлю максимально субъективную 9ку исключительно из за любви к такому сеттингу. Объективно - манга на 7-7.5 Ну и напоследок топ девочек, это ж гаремник все таки: Муги>Мимори>Сейра>Адзуми>ЮЮ>Юки>Канаэ
Отличие этой манги от хентая разве что в наличии цензуры. Особенность рисовки - все герои выглядят как школьники, а не взрослые. Это такая фишка у Daisuke Chida. Рисовка сочная. По сюжету ГГ приходит на встречу выпускников в школе, остается там с несколькими девушками, после чего школа становитсязамкнутым пространством. Впрочем это будет нужно лишь для переноса действующих лиц в замкнутое сообщество без связи с внешним миром, и без резкой необходимости в выживании (чтобы не отрываться на посторонние темы). Далее идут выстроенные одной из девушек манипуляции по созданию для ГГ гарема. Да, не сам ГГ это делает, ведь он зашуганный тюфяк. Данная манга — дайджест в абьюзивные отношения (в наличии: шантаж, качели, газлайтинг). Разве что травянистость самого ГГ не дает скатиться в типичное для абьюза физическое насилие. Тем удивительнее, что окончание у неё ванильное.