Прекраснейшая качественная манхва.
Сюжет очень интересен, персонажи продуманные, мысли даже не особо значительных хорошо прописаны. Рисовка топовейшая, просто балдежная!
А еще тут самая эпичная игра в орел и решку
Гг — брутальный, умный, юморной, жёсткий и на 1000% решительный. Не теряет ни секунды, харизма так и прет, ни разу не раздражал, прям идеален в словах и действиях. Ему и пафос идет. Ну и че уж таить, от него исходит бешеное sexual pressure

Из второстепенных многие приглянулись, умные и харизматичные, реально нравилось наблюдать за ними. Монашка топ, я прям влюбилась в эту горячую нехорошую деваху, жаль, что как-то забили на нее. Друг гг офигеннейший.
Минусов как-то и нет. Мелькали скучноватые бои и моменты, мелькали никакущие говнюки, на этом минусы закончились
При прочтении даже не заметила каких-то сюжетных дыр, ни о чем не забывали. Важные бои вселяли даже каплю неуверенности в успехе, настолько сложные, красиво и качественно подали. Тут есть немного романтики, и даже страсти, в этой манхве мне дико зашло
Как по мне, «убийцу богов» стоит прочитать каждому.
Также отлично поданы полит/военные/экономич моменты, и навыки прям подробно описаны.А еще тут самая эпичная игра в орел и решку

Как по мне, «убийцу богов» стоит прочитать каждому.