В общем целом выглядит как смесь Ветролома (если бы его героям нравились девушки) и Токийских мстителей (если бы там не было высосанной из пальца драмы и свастонов).
Завязка простая - ГГ был в терках со своим отцом, потом этот самый отец внезапно умирает, гг чудным образом попадает в прошлое, где отец по возрасту оказался его ровесником. Соответственно весь сюжет строится на том, что ГГ, общаясь со своим отцом, пытается понять его прошлое и помочь ему в своеобразном восхождении на верхушку, стараясь ничего не испортить для того, чтобы не слишком сильно изменить будущее.
Из положительного сразу могу выделить рисовку - она прям хорошая, что спереди, что сзади. Характеры персонажей типичные для подобного жанра, но запомнить их вполне себе можно, а лишнего пафоса и драмы никто не нагнетает - драки происходят ради драк и возможности занять место повыше. Сюжет вполне себе приемлемый, мотивация героев, какой бы примитивной она ни была, предельно понятна.
Минусы все раскиданы и обозначены тоже канонами жанра - весь город представляется полем боя для чрезмерно сильных школьников, помимо них есть всего несколько взрослых людей, о полиции и прочей госухе, которая должна со всем этим разбираться, соответственно, и речи быть не может.
На самом деле даже немного странно, что с 22 года у манги до сих пор так мало комментов и нет ни одного отзыва, читается она для своего жанра вполне себе бодро и интересно и точно зайдет любителям вышеумопянутых манг, аниме или что там еще успели выпустить.