хороший сенен, который похож на многих других представителей своего жанра, но так-же и хорошо выделяется по сравнению с другими представителями своим уникальным миром, основанным на арабской культуре. ещё одна отличительная черта это политика, она занимает не малую часть манги, и вместе с политикой идут рассуждения про идеалы и мировоззрения на тему войны, но тут автор наваливал не редко кринжа, пытаясь донести свои кринжовые идеи, которые не дружат с реальностью, и это не говоря уже о том, что под конец споры стали всё чаще и чаще превращаться в софистику, где персонаж сморозит какую-то чушь, а автор пытается показать его умным. так что политика в тайтла это палка о двух концах. стоит думаю ещё выделить, что Али-Баба это типичный главный герой сененов, но по сути он второй гг после Аладдина, который в роли основного гг сенена выглядит немного нетипично

Постараюсь без мата и коротко

4/5

! И с это го началось недовольство всех
. Может быть в такое преобразование можно было поверить, но СДЕЛАТЬ ЭТО ЗА 3 ГОДА НЕ МОГУ. дали бы тогда лет 20 на все преобразования, уже уляжется все и то только на половину.Во-вторых: у Сина совсем Голова поехала. То он сдох, то на следующий день живой, а потом говорит на весь мир, что давай-те все дружненько умрем и
. Да могу понять что они не могли сопротивляться. Но этот поступок убил в Сине все что еще мне нравилось и захотелось его задушить с другими кровавыми подробностями
. Хотя тут были и хорошие моменты, но о них промолчу

не пожалеете время которое потратили на чтение данной манги