На эту мангу я наткнулась случайно, шаря по ридманге в поиске гаремников, меня привлекло название и я , не смотря обложку и жанры, начала читать сие творение, видимо мой мозг отключило слово гарем и я не увидела, что это не просто седзе, а седзе ай. СЕДЗЕ АЙ КАРЛ! Т.к. в манге присутствовало  множество персонажей  мужского пола, я, разумеется, предполагала, что все эти персонажи будут крутиться вокруг главной героини в поисках ее царского внимания, но не тут то было.
Рисовка: 7/10
Сюжет: без комментариев
Герои: 5/10
Главная героиня рубила как капустку своих потенциальных кандидатов в гарем, попутно собирая гарем из девушек. Параллельно с мочиловом плохих школоло, нам втирали про ранги, дуэли и др, приплетая ко всему этому еще и сказку. Ко всей этой диче добавились еще и душераздирающие истории парней-шовинистов, которые не хотели никого бить и ни над кем издеваться.  К этому еще и прибавился стокгольмский синдром, внезапно пробудившийся в конце манги у всех девчуль, так что все парни были благополучно прощены , и мы увидели хэппи энд, который меня кстати вполне устроил .
.Рисовка: 7/10
Сюжет: без комментариев
Герои: 5/10
P.S.
Общая оценка: 6/10О том, что это седзе ай я узнала почти в конце и то только прочитав комментарии. Слышали бы вы как я орала с этого