Ну, понравилось
Гг занятный. Активный пассив, жесткий и мягкий одновременно. Внешка прям «моё», достойный и умненький, сложный х-р, но особенно цепляли мысли, его внутренние проблемы близки. Беды с башкой, но офигенный

Главный актив офигенчик, но сюжет удивил: чтобы такой уверенный и успешный альфач не мог признаться… Горяч, с маньячными взглядами, но оч комфортик.

Третий «лишний» не ясно пока, зачем введен, стеснительный милаш и недоальфа, часто нелепый, в общем, даже в моем воображении слабо видится любовная линия с ним
Рисовка найс
Часто мелькали «свежие» фразы и диалоги – подобные ни разу еще не попадались в манхвах. Яой горррячий

10 лет

Рисовка найс