"ЧЕРНАЯ КОМПАНИЯ, ААААААААА!!"
[Масато Казама, 26 лет, наемный работник, работает в рекламном агентстве "Черная компания". Другими словами, она подчиняется компании. Нагиса Инами, кохай Масато, - новая сотрудница, а также идеальная героиня. Она привлекательна внешне, стильна и даже быстро учится. К тому же она очень дружелюбна. Единственный недостаток в том, что она действительно любит своего наставника Масато.
"Эй, ты можешь хвалить меня, но все, что я могу тебе подарить, это поцелуй!"[ "Сэмпай, давай сегодня снова выпьем"
"Вот, я рекомендую это саке! Только не говори мне, что ты не будешь пить сакэ своего милого кохая!"
Каждый раз, когда я заканчивал свою работу, она всегда приглашала меня пойти выпить, а когда напивалась, то вела себя избалованно.
"Если мы опоздаем на последний поезд, то можем просто остановиться в отеле"
"...... Что?!"
<13. Это потому, что она так сильно любит саке? Или потому, что возвращаться домой - это боль? Или потому, что она все еще молода? Или, может быть...?
"Если мы опоздаем на последний поезд, то можем просто остановиться в отеле"
"...... Что?!"