Интересно, что автор в послесловии всё равно пишет про аниме-адаптацию. Так надежда ещё есть? Хотя после-послесловия я ещё не читала, может, там про другое на самом деле (трейлер был упомянут отдельно, так что это точно не о нём).
Наконец прочитав мангу, ощущения не как после шикарного трейлера, если честно Х)) С одной стороны, это всё та же эротика с рейпом и "я всё равно влюбилась в него". С другой стороны, не всем попаданцам так везёт, что им сразу и силы космические, и на руках носят, а это немножечко да освежает. Попала девушка на каблуках в средневековую подворотню и что теперь ¯\_(ツ)_/¯ Жесть, конечно. Но психу-мальцу, который с детства привык убивать и делать всё по-своему, я не удивлена (хоть не прикрывается благородством, как некоторые мгг - просто псих психом). Скорее, я удивилась торможению гг и вот этому "мм, а мне нравится~", которое обязательно нужно... да, хентаичу, как тут ещё назвать. С кое-каким сюжетом, но всё равно в большей степени хентаичу. Были и более реалистичные реакции от гг, но всё же.
В итоге получилась смесь из околореалистичного-нереалистичного исекая, с эротикой, яркой, но на любителя ("милый" яндера с огромным комплексом сестры). Довольно детально описывали то, что происходит в мире: война, попаданцы и прочее, что действительно добавляло интереса. Конец... мне, наверное, нужно ещё всё-таки после-послесловие прочитать, ведь В любом случае, конец есть и он под стать всему остальному настроению манги. "Абсурдно мило-жёсткий", как-то так.
Я читала медленно, под настроение. Думаю, неплохая вещь для разбавления потока сладкой, но по сути грубой эротики или нежностей без сюжета. Получается, бяка, но отличительная на фоне других. Да и не ваншот, а полноценная история. Правда, теперь я немного боюсь, какое они планировали делать аниме (если планировали). Улучшить, растянуть сюжет? Или опять же получится просто красивая грубая эротика с исекай-историей на фоне? Учитывая, что до этого выходило, даже это будет уже прорыв, так что пусть дерзают. Трейлер всё равно очень здоровским получился. Подкрутили бы реалистичности гг и было бы получше... хотя тогда история была бы очень короткой и ещё более трагичной
нам сказали, что попаданцы не могут иметь детей, да? значит, за гг родила какая-то другая подставная женщина? к слову, не завидую ребёнку - ситуацию ему устроили, конечно...