Не прям топчик-топчик, но оч годно

Поначалу было желание охарактеризовать мангу как обычную, но просто не гетную. Потом как полноценный яой. В конце все-таки утвердился первый вариант. И сюжет не вертится постоянно вокруг главных героев, и тем-не менее не лишен милых клише. Отдельно хочется сказать что на достаточно хорошем уровне обыграны отношения сквозь ненависть. Они являются только одной из граней повествования, но по хронометражу уделено ровно столько, сколь надо чтоб вкатывало. И еще пару раз можно даже вкусить дзен - отдельное почтение автору.
Драмка. Да, да, да, да да да да. Годнота. Все страдают. Оба страдают. Каждый страдает. Лепота!
это ж мы сравниваем с работами богини, конечно же.