"Но парень, который мне нравится, должен быть именно таким!"
Переехав в Токио из сельской местности, гей Азума встретил Кетаро и влюбился в него с первого взгляда! Он так счастлив, что встретил такого, как он, но Азума чувствует за спиной враждебное присутствие. Он оборачивается и видит, что Мияко пристально смотрит на Азуму из-за очков. Очевидно, он тоже много лет был влюблен в Кетаро... Адзума хочет сблизиться с Кетаро, но Мияко постоянно встает у него на пути. Но по мере того, как они втроем проводили время вместе, плохое первое впечатление о Мияко, из-за которого Азума считал его "подлым ублюдком", начало понемногу меняться.