"Эй, хочешь попробовать сходить со мной на свидание?"
[Рей испытывает чувства к Ами, девочке из ее класса, которая всегда была добра к ней. Поэтому, когда она признается Ами, она вполне ожидает, что ей откажут... пока Ами не ответит взаимностью! Но теперь, когда они официально стали парой, Ами, кажется, немного не в себе. В то время как Рей по уши влюблена в нее, Ами - игрок, который даже не уверен, как можно любить только одного человека. Рей раздавлена кажущимся небрежным подходом Ами к их отношениям, но, несмотря на это, она не сдается. Победят ли в конце концов искренние, но обременительные чувства Рей к Ами? Или девушка, которую она любит, просто слишком недосягаема?