Данная история повествует нам о няше стесняше, которая представляет из себя обычную девушку батаншу, которая вся из себя такая правильная. Только в отличии от некоторых это её вполне устраивает, и она не планирует трахатся с бомжами в подворотне за дозу.
Ну так вот. Нашу скомнягу волей сюжет сводят с её одноклассникам бэдбоем. Который просто мечта для малолетних девок. Курит прямо в школе, уроки прогуливает, а так же таскает с собой порнуху и кучу презервативов.
Последние, как всегда вызывают больше всего вопросов. Не насчет того, кого он собрался столько драть, а в цели их необходимости. Хоть нам их презентуют по ходу истории не один раз. В дело они не пошли ни разу. Возникает мысли, насчет всеобщего заговора, что бы так поднять рождаемости в стране восходящего солнца. Тут же каким-то образом, история не стала очередной предысторией к выпуску «Беременна в 16».
Так или иначе, постоянные трение рядом с бэдбоем, который в душе не такой плохой, если поверить подругам, учителю и своей кормилице. Приводят к очевидному итогу. Где не целованную скромницу стремительно вскрывают, как банку тушёнки после длительного перехода.
И тут, казалось бы, можно закончить историю, но нет. Ведь наша не такая уже и скромная особа, распробовавшая сей продукт, уже почти стерла свою девственную фасолину, к которой до этого ни разу не прикасалась, только и мечтая, как её в очередной раз парнишка отымеет во все дыры. Что весьма скоро по сюжету и случиться. Дочь СПИДранет, горе в семье.
Теперь то точно конец? Как бы не так. Ведь автору показалось, что простое похождение героини от воображаемой письки к настоящей, и так по кругу будет слишком просто.
Для чего была заготовлена история с тем, что нашу гордость семьи, хотят отдать замуж за нормально парня, на фоне чего попытались натянуть соплей и слез на кулак. А заодно ввели в историю ещё персонажей для плотских утех.
Но в целом на историю это не сильно влияет. Ведь героиню прямо из-под венца ворует бэдбой.
И жили все долго и счастливо
Итоги: Читается легко и непринужденно, персонажи не бесят. Постельные сцены весьма хорошо показаны, так что ваши руки без работы не останутся. Чему способствует хороший арт автора, из-за которого и пошел читать данную работу после знакомства с более поздними работами. В общем, на раз сойдет.