Прочитал 20 глав и этого хватило, чтобы дропнуть тайтл. Клише на клише, персонажи картонные (пусть и очень красивые), мир игровой не о чем.
Девушки выглядят очень сексуализированно, и это может быть как хорошо, так и плохо. Объясню, из-за этого у автора появляется лишь 1 вариант - развивать романтику, потому что продолжать на серьезке клепать типичный сенен и фантазию о силе глупо, ведь смотря на то, как полуголые девушки бегают вокруг гг, ты просто физически не можешь воспринимать большую часть истории в серьез, следовательно, персонажам не сопереживаешь = похуй. И если в такой ситуации сделать реально хороший ромком, то с такой рисовкой можно с кайфом последить на романтикой (в том числе гаремной). Но увы, как я понял, автор решил сделать базу: имба гг камешек с щитом девственника, влюбляющий в себя все живое.
Как пример - отряд гангстеров в пиджаках на голое тело в лифчиках, для хентая идея прям огонь, но для сенен манхвы... Как тут с серьезным лицом смотреть на грустные или напряженные моменты?
В результате, мы получаем типичный клишированный сенен с кучей секси девочек бегающих за гг камнем. Я читал, только из-за классной рисовки (автор имеет фетиш на ляжки, мое почтение), потенцевал был, если узнаю, что гг превратился в нормального человека, обновлю отзыв, если не обновлю, то не читайте это. Из сенен манхв ака фантазий о силе есть гораздо лучше кандидаты на прочтение