Одной из поклонниц романа "Розовая вторая жизнь возвращенца" понравилась история Риены Кассиус "Из грязи в князи". Ее любимым персонажем был Леандро, старший приемный брат Риены, и по воле случая она появляется в этой истории в роли его жены Этель Уоллес. Однако все внимание уделяется главному герою, а к Этель относятся как к невидимой посторонней.В день их с Леандро второй годовщины Этель достигает критического состояния и требует развода, желая больше никогда не видеть родственников мужа. Но семья Кассиусов могущественна и не желает подвергаться унижению в результате развода. Игнорируя все мольбы Леандро, поощряемая его раздражающе добродетельной сестрой, Этель ищет телохранителя — маркиза Терренса "Тей" Фрейдена, незаконнорожденного сына императора и главного героя истории.Борьба с семьей Кассиус - это тяжелая битва, но, полагаясь на удивительно добрую Тей и ее знание романа, Этель собирается инициировать самый скандальный бракоразводный процесс, который когда-либо видели.

Арка 2-ого сезона про Эллиота и его злоключения была прям душноватой, что я отложила чтение в долгий ящик. Стоило закрыть его линию, как история вроде бы пытается всплыть немного. Но всё равно такой кринж