Благородный мужчина в шелковой одежде появляется перед пятнадцатилетней Ын Хонг, которую собираются продать в дом куртизанок из-за долгов ее отца. Это был тот самый мужчина, который время от времени покупал соломенные туфли, которые Ын Хонг продавала на рынке. Встретившись с ним в доме куртизанок, Ын Хонг была продана ему за солидную сумму в пятьсот таэлей...
"Пока ты не сможешь выполнить работу стоимостью в пятьсот таэлей, ты моя невеста. Ты выйдешь за меня замуж?"["Я не могу этого сделать, потому что не люблю тебя".[ "Я дам тебе 3 года. Ты сможешь начать выплачивать пятьсот таэлей через 3 года. А до тех пор все, что тебе нужно делать, это притворяться моей невестой".["Притворяться твоей невестой?"
Чхве Тэвун, 21-летний лидер группы Торговый бизнес "Огненный дракон" - крупнейший бизнес в Чосоне. Он все покупает и продает за деньги, но сможет ли он купить невесту тоже за деньги?