"Кто этот мусор с нулевой моралью, который говорит, что женится на пятилетнем ребенке?!"
Я думал, что погиб напрасно из-за предательства товарища, когда был великим магом, но я ей была дана новая жизнь как Назии де Лавуа, дочери барона. Однако в этом слабом и хрупком теле со мной обращались как с изгоем в семье и в конце концов отдали в жены одержимому войной демону, герцогу Итеру. В нежном возрасте пяти лет, не меньше! Я предполагал, что он бессердечный негодяй, но реакция герцога Итэрского на меня была совершенно неожиданной: "Я принимаю леди Лавуа в качестве члена Итэр. Если леди пожелает, она может стать моей приемной дочерью".[ Неужели это начало второго — или, скорее, Третьего — акта моей жизни?