Прочитал до конца экранизации (~ 5 томов). Пожалуй, скажу про мангу пару слов.
Лезем к другим? Получаем pibashke.
Убей меня, детка - это комедийная йонкома формата Мандзай.
Добрая Кираровская моэ юмореска. Юмор простой и немного глуповат, но сюжеты разнообразные и не дают заскучать.
Рисунок обыкновенный, йонкомовский. Мордашки ну очень классные, они отлично задают настроение сценам.
Еще тут забавные экстра к каждому такабону. Интересно было бы посмотреть на то, как они выглядят в живую.
То, что полюбилось мне больше всего, так это динамика между героинями.
То, как Соня постепенно раскрывается и начинает подхватывать за Ясуной. И то, что дуреха генерирует чтобы завлечь Соню.
Как по мне, насилие служит своеобразным выражением эмоций цундерки, а не злым издевательством. Постепенно его становится меньше.
Агири прикольная, добавляет сюра к уже происходящему. Но она не частый гость и служит скорее, чтобы предупредить однообразие.

По итогу работу я рекомендую к ознакомлению. Советую читать по 1 тому за раз. Так манга не надоест и её хватит на долго.
Убей меня, детка - это комедийная йонкома формата Мандзай.
То, что полюбилось мне больше всего, так это динамика между героинями.