Вообщем дропнул я всё это дело на арке аля "Пираты Карибского моря", уж слишком трешовая и убогая получилась. Как говорится "чем дальше, тем хуже".
Явно видно, что автору уже надоела вся эта тема и ничего годного дальше он не сделает. (по крайней мере в этом столетии)
Но в любом случае, у меня рука не поднимается поставить Берсерку оценку, ниже максимальной. Начало, история про банду Ястреба и дальнейшие события - выше всяких похвал. Рисовка - лучшее что я видел на данный момент, мочилово - отличнейшее, история - захватывает, героям - сопереживаешь. Что ещё для счастья надо?
Обидно что я так не увидел,
Вообщем Berserk - это великий проект, если вдруг встречу у нас в книжном магазине , куплю не раздумывая. 10/10.

Обидно что я так не увидел,

@Феня, Боже, Ширке и Гатс это уже по части тесака)@Paul Сave@Ringl, по большинству анимешных пейрингов Тесак плачет, не только по Берсерку.@Феня, Вот блин прав ты тут и всё здесь.