Спойлеры, если вдруг кто-то захочет однажды это детище прочесть. Что вряд ли.
Чтож, я потратил около двух часов на прочтение этого бреда. Лучше бы я остановился на первой или второй главе. Сюжет заключается в том, что есть некая девочка, которая может сделать магическое яйцо тем путём, что, извините, выдавит его из своей промежности. И это яйцо превращает всех, кто его съест, в антропоморфных существ. И вот вся манга крутится вокруг того, что дети, возрастом где-то 7-10 лет просят у неё яйца, после чего стают мутантами и делают детей другим детям (тавтология какая-то). Да, здесь сношаются дети. При чем уж очень юные дети. И рожают детей. Далее даже двое девушек встречаются спустя семь лет после родов со своими детьми. У меня нет слов. Всю мангу дети просто еб**ся друг с другом. Иногда тут присутствует даже изнасилование.
Один маленький плюс - довольно милая рисовка. Из-за этого происходящее даже не может быть по достоинству оценено отвратительным. Стиль к этой манге не совсем подходит, но он милый сам по себе. А ещё, на удивление, в конце умирает та самая девочка, которая «производит» волшебные яйца. Не ожидали? Смерть гг в хентае. Вот это ход конем, автор, удивил на славу.
Короче говоря, если вы любитель чего-то совершенно отбитого, то можете прочитать. Хотя, она на русский не переведена. Но вы многое не потеряете, если не будете читать, только смотреть.
Остаётся один вопрос: зачем я потратил на это своё время?
(По обложке я почему-то подумал, что это будет что-то вроде инопланетные слизни захватили Землю и устроили оргию. И, кстати, это я бы больше оценил. Но увы)
Остаётся один вопрос: зачем я потратил на это своё время?