Короткая манга, вдохновлённая философией Кьеркегора. Идеи философа раскрыты удивительно хорошо: есть над чем задуматься и в контексте внутреннего состояния человека, и в плане устройства общества. Для столь компактного произведения уровень проработки впечатляет.
История любви показалась мне слишком поспешной, а сцены эротики - местами излишними. Главный герой редко прибегает к психологическим приёмам, но это можно объяснить тем, что он лишь в начале своего пути. Не обошлось и без фирменной японщины в финальной развязке - хотелось бы, чтобы гг пришел к идее убийства второй личности психологически, а не физически: так было бы глубже и натуралистичнее.
Тем не менее история оставляет приятное впечатление. Концовка гармоничная, а в самой манге содержится немало ценных мыслей для размышлений. С учётом объёма - раскрыто всё, что нужно.