Манга достаточно хорошая, на самом деле, особенно второй том, когда и начинается суть всего замеса а именно инцест с батей. Не знаю, почему так мангака решила закрутить сюжет  с перемещением в прошлое и влюблённостью в тогдашнего батю, но, по крайней мере, это лучше, чем влюблённость с бухты-барахты, и не в абы кого, а  в собственного отца
Поэтому, если хочется немалой порции страдания, то эта манга вполне подойдёт. По крайней мере, вам не удастся забыть её целиком и полностью, как бы сильно не хотелось, особенно противникам инцеста.
Чуть-чуть про концовку
Не могу дать однозначную оценку этому творению, потому как вызывает точно такие же неоднозначные чувства, но она мне дико импонирует в силу того, что я люблю, когда главные герои страдают, мучаются, и чем безысходней ситуация, тем больше удовольствие я от неё получаю.  Концовку нельзя назвать однозначно хорошей. Вроде бы как смирились, что любят друг друга, вроде бы как живут с этим, но всё равно совесть и чувство собственной вины режет горло каждому