Плюсы:
Неплохая рисовка, не совсем типичная.
Наличие если не смешных, то просто позитивных моментов.
Неплохой сюжет, хоть и не оригинален.
Дальше идет краткое описание персонажей и анализ.
Неплохая рисовка, не совсем типичная.
Наличие если не смешных, то просто позитивных моментов.
Неплохой сюжет, хоть и не оригинален.
Бои не затянуты на 10 страниц, максимум на несколько, если чересчур сильный екай попался. Слабым же для уничтожения и одного удара хватало. Некомат, паучих, да и вообще екаев мы уже где только не видели
Дальше идет краткое описание персонажей и анализ.
Не шедевр, но и не самая худшая вещь. Оценку 7/10 целиком оправдывает, тем не менее перечитывать вряд ли когда стану.ГГ хоть и наивный парень, чьей добротой всецело пользуются окружающие, тем не менее не вечно ревущий  соплежуй и не тряпка. За это + Думаю, чтобы охарактеризовать его взгляд на мир подойдет фраза "все жизни равноценны". Он всегда поможет любому, даже тому, кто над ним стебется. Ходячий позитив.
Простая благодарность за дружбу со стороны Хисаме переросла в одностороннее влечение Ицуки. Ицуки - собственник, который просто одержим Хисаме. Его принцип "ни себе, ни людям". Пошел на крайности, спрятав отворотное зелье у Хисаме дома, чтоб тому с женщинами не везло.
Хисаме хоть и не прогонял его, тем не менее постоянно напоминалпиздел то, что хочет завести жену и детей, чтоб друг надежды ложные не питал. Не помогло. Не стоило ему вообще тянуть за собой Ицуки как конь бричку. Как по мне в конце Хисаме просто из-за жалости позволил еще с десяток, а то и с двадцаток лет таскаться за собой, надо же потешить свое самолюбие и гордость. Ах да, еще манию величия. Одностороннее влечение я за сенен-ай не считаю. Для меня сенен-ай - это когда взаимная любовь.
Порой Ицуки перегибал со своей ревностью.
Собирался было убить ребенка, подшутившего над Хисаме. Не справедливо наказывать за шутку отбиранием жизни. Лучше бы он сделал взбучку Хисаме за его излишнюю доверчивость.
Когда нужно было найти сенсея для спасения Хисаме и истекал последний день, он подумал про бордель и направился туда.
Хорошо хоть в конце Ицуки совершил нормальный поступок, защитив детей от взбесившегося коня. Хотя до этого он детей ненавидел. Из этого исходит, что он стал потихоньку меняться. За небольшой прогресс персонажа +
Хисаме порой тоже вызывал фейспалм. Особенно, когда он выбросил сэнго мурамасу вместо того, чтобы попытаться уничтожить меч путем расплавления (если, конечно, меч с заключенной в нем мистической силой поддается такому способу разрушения)
Так и не показали, разбился ли меч о валуны/равнину, или его унесло течением реки (если она, конечно, там была) Слишком быстро замяли эту тему. Меч ведь обязательно найдут и преспокойно используют, если он ни смотря ни на что остался цел.
Теперь насчет второстепенных. Начну с Сиона.
Вероятнее он и не был таким вовсе, холодным и грубым, каким предстал поначалу перед всеми, он лишь просто пытался походить на Якумо из-за его нравоучений.
После знакомства с Хисаме - в нем проснулось то, давно, как он ложно думал, утраченное, человечное. Это чуткость и сострадание.
Особенно это заметно в сцене, где он попытался помочь Хисаме сбежать. Холодная и циничная маска, которую он надевал, треснула.
Он осознал, что не все вокруг желают ему только зла, и что есть люди, которые также страдают от несправедливости.
Когда перс меняется, или предстает таким, коим на самом деле является, это прогресс.
За чуткого Сиона +
Якумо стандартный антагонист. Цель: получить меч с заключенной в нем мистической силой. Не особо запоминающийся, т.к. не выделяется на фоне других антагонистов. Побрал и выходил Сиона, который как собачка всюду следует за ним.
Сенсей Хисаме. Взял на себя большую ответственность вырастить чужого ребенка. Хороший человек. Другой бы на его месте уже бы свалил. Хоть и получил маловато экранного времени, тем не менее его не обделили предысторией, что радует.
За это +
Куреха. По началу казался вежливым и дружелюбным, но на деле вредный и язвительный тип (прямо как Сион),что тоже мило. Неплохой советчик. Кукловод. Этим напомнил Сасори. Чтобы заполнить пустоту от потери семьи, создал куклу-копию дочери.
Некоторые персонажи не способствовали продвижению сюжета, и, как по мне, были лишними, но напомнив себе, что это комедия, я отбросила эти мысли. В комедии не бывает лишних персонажей! Даже самые нелепые разбавляют обстановку, тем самым придавая легкости атмосфере.
Например, Сугимару и его братья.Чем-то напомнили четверку "гот-гот-лоли-лоли"
Хисаме хоть и не прогонял его, тем не менее постоянно напоминал
Порой Ицуки перегибал со своей ревностью.
Теперь насчет второстепенных. Начну с Сиона.
За чуткого Сиона +
За это +
Например, Сугимару и его братья.