Я очень сильно растягивала эту мангу. Начинала читать и снова забрасывала, для меня это был какой-то ад. Почему же? Потому что манга очень сильно растянута. Начало действительно очень интересное и тебе очень сильно хочется узнать то, как главная героиня сможет выкрутиться из своей лжи , и даже парня-садиста воспринимаешь нормально, пока это не выходит за рамки.
После всех этих событий у героев начинаются отношения, и это отдельный кошмар. Кёя и Эрика не способы на разговор друг с другом, и если бы не их друзья, то их бы отношения давно бы разрушилось.
Стоит отметить, что манга - отличная комедия, и я много где смеялась. И это единственное достоинство этой манги.
Главные герои имеют кучу проблем. Кёя «прекрасный» манипулятор, но он так хорошо управляет своей речью, что Эрика его постоянно прощает. Кстати о ней, Шинохара полностью углубляется в эти отношения, и не видит жизни без Саты, она от него зависима. Девшука была даже
Заканчивается манга на хорошей ноте, где у героев семья и всё хорошо. Эрика всё также остаётся покорными псом, а Кёя совершенно не меняется.
Мангу можно рекомендовать только в плане комедии, но если вы хотите чистой, уютной романтики, то лучше проходите мимо.
4/10
готова бросить свою мечту ради парня. Но герои приходят к выводу, что отношения на расстоянии не так уж и плохо. И конечно же не без помощи, опять же, друзей.
4/10

, давно я так не смеялся
Пока ещё на 10 томе, но уже хочу оставить отзыв о ней
Её парень - Кёя, с первого взгляда не понравился - да, я понимаю: трудное детство, но всё же, как можно быть ТАКИМ???
Грубый, самоуверенный, с завышенной гордыней, постоянно использующий других для своих целей и т.п. - просто омерзительны такие люди
, не спорю, кому-то, может, и нравятся такие парни девушкам, ведь они любят плохих, наверное, чтобы не было скучно, но тут уже перебор, мне, увы, такого не понять
Было интересно смотреть за развитием событий
Эрика молодец, несмотря ни на что, борется за свою любовь, далеко не каждый на это способен, моё глубочайшее уважение ей
Были такие моменты даже, которые просто выносили меня в "мир подстолья", а возвращаться уже оттуда не хочется ^-^ xD

Поставил заслуженные 10/10.

Через какое-то время досмотрела аниме, и лишь сегодня засела за мангу. Ну что хочу сказать..я ОЧЕНЬ разочарована в ней. Гг раздражает, очень надоедливая. Насчёт Кёя. Думала изменит к Эрике своё отношение, как это произошло в Неудержимой юности, но нет. Порадовало лишь то, что "соперница" оказалась не такой шаблонной, как в других сёдзе. От меня 4.