Классная, неоднозначная манга, но слишком туманный конец все испортил. Какой смысл был всех манипуляций и ввода новых персонажей, если каждый остался при своём и, как говорится, ещё и наелся мыла. Многим манга не зашла, потому что там нет юри прона, а мне, наоборот, понравилось, что были освещены все типы отношений, т.е. и гет, и яой, и юри. Но гета все же больше.
Прочитав эту мангу, сделала вывод, что если человек, которого ты любишь, тебя откровенно динамит и не ищет с тобой никакого связи и отношений, то нужно прекращать третировать его, переключаться и продолжать жить, а не ждать, пока любимый передумает через стопицот лет. Может, кто-то из этой истории ещё что-то для себя решит