Ну что сказать-то. Жизненно во многом. Об иллюзиях, навязанных и истинных мечтах. Блин, звучу, как типикл интернет-философ. Хе. Персонажи сей манхвы кажутся странными, однако в конце концов проникаешься ими(так у меня с На Иль Тыном случилось). Рисовка необычная(с моей точки зрения), подчеркивает фантасмагоричность сюжета. Однако погружаться в эту сказочку не стоит, ибо автор всегда готовит для тебя облом(приветик из реальности). Но при всем этом не лишает надежды на лучшее. В общем, рекомендую.

Вызвало чувство даже не опустошенности, а какой-то, надежды на, будущее? Не считаю эту манхву какой-то стеклянной, скорее философской, открытой для каждого, "своей" концовкой.

Одна из таких манхв/манг/маньхуа, где после прочтения задумываешься о собственной жизни. Еще учитывая тот факт, что ты только поступил на первый курс и вообще не знаешь, чем будешь заниматься в будущем. На последних страницах просто сидела в слезах. Пишу на эмоциях. Обожаю. Добавляю в любимое, избранное, ставлю 100 волшебников из 100