★★★★★☆☆☆☆☆
Хентай патруль
Дело №2
Рисовка
Качество рисовки нестабильно и сильно разнится по качеству от главы к главе.
В привычной манере для хентай манги, не стоит ожидать прорисованных фонов и окружения, все усилия художника ушли на персонажей.
Сами персонажи в своем большинстве обладают неплохим дизайном и детализацией, особенно хорошо это заметно если посмотреть на лолек, которые нарисованы весьма сочно.
Само действие за которым собственно все и пришли, нарисовано так же весьма качественно, но без всяких излишек, все происходит весьма быстро не давая читателю времени, что бы заскучать.
Персонажи
К удивлению, ни одного ugly bastard в ходе исследования обнаружено не было. И за исключением одной твари представленного в лице бати одной из лолек, остальные мужские персонажи не вызывают отвращения и представляют собой классический набор из: младшего братика, старшего братика, учителя и школьного друга. Но все они тут не главные действующие лица.
Лольки, то за чем мы сюда пришли. В среднем у нас двенадцати летние школьницы и на каждого больного ублюдка, найдется своя лолька. У нас есть, как обычные невинные младшие сестрёнки, фетишистски готовые исполнять роль послушной собачки, властные госпожи, озабоченные секс машины, пацанки и т.д. В общем, местными девочками Я остался доволен.
История
Не стоит раскатывать губу увидев одиннадцать глав, единой истории мы не получим, в место этого мы имеем каждую главу короткую зарисовки о сексуальной жизни одной из девушек. За исключением пары девушек, персонажи ни как связанны, да и эта связь весьма натянута и не имеет какой-то большой роли. Что конечно же обидно.
Итог
Неплохая хентай манга на вечер, не более. Почитал про заинтересовавших тебя лолек, пролистав остальных и забыл.