Если кратко, я бы вряд ли посоветовала читать эту мангу.
Если подлиннее, то сюжет не показался мне супер интересным, а сюжетные повороты не вызывали никаких эмоций ("ок, едем дальше"). Сеттинг вроде показался понятным, но мне не хватило каких-то деталей, более внятного рассказа про все семьи, например, и саму бездну. Персонажи мне не приглянулись. Длина глав то 20+/- страниц, то 60+, хотя все 60+ можно было бы уместить в 20 и накинуть интригу для следующей главы. Если есть время, возможно, стоит прочесть другую мангу.
Отдельно скажу, что тема Присяжной напомнила тему в манге "Когда плачут чайки".
Отдельно скажу, что тема Присяжной напомнила тему в манге "Когда плачут чайки".

Историей остался полностью доволен, 8-ку влепил, можно было и больше, если бы не одно НО, манга затянута, на мой взгляд, можно было ужать до 80-ти глав, т.к. последнии 20 читал с трудом, на что у меня ушло 4 дня. Нет, все супер, но я хотел быстрее закончить, уже догадывался к чему приведёт эта сказка, но все же хотел убедиться наверняка.
Так же было грустно от потери Эхо, Брейка и дядьки Оскара, хороший был мужик. Удачного вам перерождения! Пару Ада/Винс тоже не дождался, эх, недоромантик во мне обессилен.