Не скажу, что было скучно, но и интересно тоже не было. Все слишком обыденно.
Персонажи ничем не цепляют. Поступки их какие то необъяснимые, будто нет никакой мотивации в том или ином случае. я вообще не понял суть этого. К чему тут вообще был такой персонаж как Ая Хонами ? Опять же может это я не понял суть, но факт остаётся фактом.
Сюжет уж слишком обычен. Максимальная повседневность, которая может быть у каждого (ну или почти у каждого). Может кому и нравится такое, но не мне. Ещё очень не понравилось то, что между главами(иной раз между страницами) было такое чувство будто пропустили пару дней/недель/месяцев. Хотя может это лишь мне так казалось.
Единственное, что мне доставляло так это рисовка в некоторых моментах. Практически только она и давала мотивацию дочитать до конца.
Итог:
*Если же хотите просто почитать что то без напряга(после какой нибудь драмы например(сам так постоянно делаю, чтобы отвлечься)), то думаю этот тайтл сгодиться.
*Ну а если вы не любитель такого типа произведений, то не советовал бы тратить на эту мангу время. Так сказать типичная хентай манга с ояшем, без каких либо непредсказуемых поворотов.
4/10 заслужено, на мой взгляд, только из-за рисовки
«Ой ты тот парень, что починил мой каблук, давай займёмся секасам, а потом начнём встречаться»
Итог:
4/10 заслужено, на мой взгляд, только из-за рисовки