Всего историй три и они про осознание своих чувств. В первом случае - к кузену, во втором - к парню, в третьем - к девушке.
В первой истории я искала сёдзё-ай и не находила его. Правда, я к середине но что-то пошло не так. Но перечитывать эти главы я бы не стала.
Вторая история неожиданно меня зацепила и, пожалуй, я её в дальнейшем перечитаю. Очень понравился парень, что обескуражило меня. Я имею в виду, чтобы я заинтересовалась парнем с первых же страниц - для меня это впервые. С первых глав - да, но чтобы прям так сразу - впервые. Но тут вкусовщина, кому-то зайдет, кому-то нет.
П.С: читала на анлейте; для тех, кто ищет юри - он находится в седьмой, то есть последней, главе, история с персами 1-6 главах не связана вообще.
В первой истории я искала сёдзё-ай и не находила его. Правда, я к середине
то есть подумала про то, что жена брата и гг будут как Корра и Асами и оставят Мако у разбитого корыта
Если так подумать, то гг обрела своё счастье, что, почему-то, удивило меня. Я ожидала отказа, краха, короче, страданий.
Спойлеры к третьей истории
А вот третья история пережевала мои чувства и выплюнула их, и в итоге я сижу и... знаете, аж захотелось прикурить. Начиналось нормально, потом я вспомнила, что это дзёсей, попёрла драма, и, знаете, стало тяжело. "Тяжело" не в смысле неинтересно читать, а в смысле, что простого решения ситуации, как я привыкла после сёдзё-айных манг не будет. Что-то внутри меня всё ещё надеялось на хороший конец, но это было очевидно и жизненно. Нет, после такой истории точно надо прикурить.