Это прекрасная манга, куда менее шаблонная, чем я ожидала. Она пропитана атмосферой нежности, доброты и любви всех персонажей друг к другу. Не только главные, но и побочные герои раскрываются, и с ними сначала можно познакомиться поближе, а затем и проследить за их внутренним развитием. Сюжетные ходы радуют позитивными тенденциями. В то же время, и драмы хватает. Главная сюжетная линия довольно простая, но это не делает мангу скучной.
Единственным минусом для меня стала небольшая неразбериха в середине - флешбеки немного затянулись, и я запуталась в том, что происходит в настоящем, что в прошлом, но если внимательно следить за развитием сюжета, всё будет нормально.
Минусом для кого-то ещё может стать отсутствие сёнэн-ая, как говорят в комментариях на ридманге... Ну то есть - ни одного поцелуя или другого намёка на более близкие, чем дружественные, отношения. Однако герои всё время говорят о любви (особенно Фрау), и она вполне взаимна, для меня именно такой градус романтики идеален, тёплые чувства друг к другу есть, всё прекрасно, по-моему.