Тетерева приветствуют!
Очень понравилось!
Чувственная манга, где не мало драмы, но в конце концов всё заканчивается хорошо.
Ох, не ожидал я от себя такого, но я просто сидел и тупо ревел Несколько раз. Это важно! Над мангами мне не удавалась зареветь, а тут такое !.. То ли настроение слезливое, то ли реально это произведение способное чурбанов пробить на слёзы.
Но меня и так всё устраивает!
8/10
Тетерева благодарят!
Очень понравилось!

Ох, не ожидал я от себя такого, но я просто сидел и тупо ревел
 Несколько раз. Это важно! Над мангами мне не удавалась зареветь, а тут такое !.. То ли настроение слезливое, то ли реально это произведение способное чурбанов пробить на слёзы.Но, история развивалась как-то стремительно. Не хватает ещё бы какой-нибудь одной главы, чтобы фреймов с повседневной жизней было больше.
Но меня и так всё устраивает!
8/10
Тетерева благодарят!