Ямадзаки Рюхей - крутой двадцатитрехлетний парень с чрезвычайно сильным сексуальным влечением. Приятный собеседник, с глазами, убивающими леди, и обаятельной улыбкой, мы следуем за ним в его бесконечных поисках идеальной женщины. Когда Ямадзаки попадается на глаза прекрасному старшему редактору Оде Юки, вы понимаете, что он не просто далеко пойдет, он пойдет до конца.
Ему повезло получить работу в журнале Potato Boy, которая, кажется, просто создана для этого. он, но как далеко ты можешь зайти, если твое единственное хобби - разглядывать обнаженных женщин?
Теперь он стремится к вершине, превращая журнал Potato Boy в чертовски популярное издание. Никто не ожидал, что ситуация накалится так быстро, но Ямадзаки знает, чего он хочет, и знает, как этого добиться. Не думаю, что он примет отказ!