Прекрасные короткие истории. Поучительные и жизненные, что редкость в среде любовных романов. Великолепная старая рисовка - услада для глаз.

Т.к. описываю суть происходящего, но не сам сюжет, спойлер ставить не буду.
P.S. в седьмой истории можно увидеть sample )

Т.к. описываю суть происходящего, но не сам сюжет, спойлер ставить не буду.
- Больше всех понравилась вторая история "Ты веришь глазам своим?" - он не видит отличий между девушками и вообще "не видит" их, но "если приглядеться, то она станет дорога, а это совершенно лишнее". Когда он "увидел" девушку, она не "увидела" его - прекрасно, не так ли?  История про двух уникумов, которые предпочитают не замечать  sample .противоположный пол История про двух уникумов, которые предпочитают не замечать  sample .противоположный пол
- Третья история "Небольшая игра случайными встречами" самая смешная - по "чистой случайности" они встретились и полюбили друг друга, но что было бы если бы была другая случайность? - дальше автор считает, что доказывает нам, что они бы всё равно полюбили друг друга.
- Четвёртая история "Автоматизация" из той же оперы, что и третья, только с примесью киберпанка и гендер-бендера - связанные души, вне зависимости от внешнего вида и пола, всё равно будут тянуться друг к другу.
P.S. в седьмой истории можно увидеть sample )