Вроде интересная, хоть и юрийная, манга, выход глав которых приходилось всё время ждать, но мы всё таки дождались финальной 50 главы. И знаете что? Да, как и в большинстве аниме и манги, автору просто нехватило фантазии на что-то большее, чем высосанные из пальца эмоции и реакции героев. То есть то, что они держали в себе, те принципы, которые росли в Мэй, и может даже Юзу, просто ломаются в финале и дают понять, что история кончается как обычно. Иначе говоря - всё слито.
Я могу порекомендовать вам эту мангу, она приятно читается, появляются новые герои(к которым сначала трудно привыкнуть, но потом они уже приедаются и ты сам помнишь как-кого зовут), какое-то подобие истории, но не более этого. Не ждите неожиданного финала, большого количества драмы и слёз(потому что автор оказался самым обычным мангакой с творческим кризисом, хотя на концовку я подавал большие надежды), просто читайте и наслаждайтесь - 4/10