Круто. Это одна из тех историй, которая очень хорошо отражает нашу реальность. Не буду многословен, скажу только одно: это шедевр. Если смотреть с философской стороны, то это даже больше, чем шедевр. И я рад, что у этой манги скоро будет аниме адаптация. Моя оценка 11/10
Не особый любитель седзе-ай`я,однако манга пришлась по вкусу
✦Сюжет не пестрит разнообразием/оригинальностью,но показывает вполне не глупые вещи.На удивление по мимо юри отношений в манге уделили место и другим вещам,которые говорят о важном для каждого человека. ✦Персонажи интересные,причём к моему удивлению,что Мисудзу,что Харука вышли на славу в равной степени.Последняя так и вовсе постоянно наводила интригу,которая была небеспочвенной,и вполне адекватной. ✦Рисовка очень понравилась,ведь в качестве ни разу не просела! ✦Романтики маловато,но более чем достаточно.Тут уж простительно,ведь взамен получше раскрыли персонажей.Однако не прощу создателя за это(
Ну кто так сцены с поцелуем показывает?
) ✦Концовка вполне обычная(
).Не удивляет,не разочаровывает,не оставляет после себя ничего.
Итог: 6,3/10.Очень милая и,как по мне,хорошая седзе-ай манга с хорошими персонажами,и с не менее хорошими посылами автора читателям
Ну что можно сказать. Манга скучная. Сухая. Никакой теплоты. Хотя всё-таки тут есть что-то, что меня зацепило. Не пойму, то ли рисовка, то ли сюжет. Лишь