Вот из всех прочитанных мною тайтлов не было ни единого, в котором гг был бы более ущербным, чем тут. Это вообще мрак в чистом виде... Вот читаю я сейчас 10 главу, и у меня все больше тянет кинуть мангу в "брошено". Причина тому одна - гг. Вот скажите кто-нибудь, зачем делать таких гг? Карлик, уродливый, тупой как пробка, бездарь, ссыкло, да еще и в голове нет ничего, кроме порнухи, лол. А с другой стороны Нана - красавица и комсомолка, которая готова исполнять его прихоти. Господи, такое чувство, что я читаю нтр додзинси с тегом "уродливый ублюдок". И как бы я не прошу делать гг идеальным во всем красавчиком - гигачадом, как в седзе манге, но можно хотяб чуть менее ущербного? Да боже, можно было его хотяб карликом не делать на голову ниже ее? Даже в том, что он такой ущербный тоже он сам виноват. Ну типа окей, ты не можешь изменить внешность, это мы понимаем, но ты ведь и во всем остальном тоже попущен. Ты не учишься, не занимаешься спортом и омерзительно ведешь себя с окружающими тебя людьми. Типа камон, вырезать лица девушек из школы и приклеивать их к голым бабам в журнале? Серьезно? И при этом делать это в школе, где вас видят? И после этого ты еще на что-то обижаешься? "Она не видит во мне парня", да скажи спасибо, что она вообще с тобой разговаривает, бездарь)