Очень хорошая работа, даже попала мне в избранное. Перечитываю с 2018, жаль страничек мало.
Советую ради дополнительного глотка чёрных но ярких эмоций почитать мангу Перелеска + аниме Цветы зла (мангу не читала)
Всё из-за схожих черт глав.героини со мной, её переживания, вся боль и тот итог, который показал настоящую суть отношения к себе и заслуженного обращения. Может, кто-то не согласиться что это заслуженно. Но идею заложенную автором можно понять только если сам побывал в той шкурке и проходил через череду подобной грязи желая вот именно такого исхода.
Шедевр. Просто прочитали мысли. Так ещё и внешность списали с меня.gif)
p.s вспоминаю свои первые ощущения от прочтения, кажется у меня был настоящий шок и выпад из реальности. Вот настолько досконально, просто подёргали за ниточки в нужный отрезок времени. До сих пор какой-то осадок, до конца не верится в простое совпадение, мол случайно нашла мангу в сети. Уж скорее проделки масонов..
Шедевр. Просто прочитали мысли. Так ещё и внешность списали с меня
.gif)