Сижу и захлебываюсь в слезах. Не помню, когда в последний раз меня настолько сильно что-то тронуло. Вся эта тема с гендерной идентификацией всегда была для меня больным местом, поэтому при прочтении постоянно казалось, что я сама нахожусь на месте главных героев.
Я рада, что все закончилось не в стиле штампового сёнен-ая, а в соответствии с реальным миром.

. Она потрясающая. Затрагивает достаточно важные вопросы подростков. Рисовка услаждает глаз. Главные герои интересные и не бесят, раскрыли почти всех. Внезапной влюбленности тут нет, что радует. Всего 14 глав + 4(?) экстры показывают рили очень интересную работу. Юмор присутствует. Советую к прочтению  .