Наткнулся совершенно случайно, никаких мемов не видел. Даже не знал, чего ждать, хотя впрочем упоминание "драмы" все таки намекает. Что ж, я угадал.
Так или иначе мне понравилось. Вся фишка манги заключена в слове "перевоплащение", "перерождение" или "метаморфоза". Не знаю, насколько эта история может быть достоверной, но главная героиня ведет себя более-менее убедительно. Для опытных читателей ничего прям сверхоригинального тут нет, я полагаю, но если вы фанат только всяких повседневностей и прочей романтики, то эта манга вас вполне может шокировать.
Эротическая составляющая скорее хорошая, но я ей так и не воспользовался. Тот случай, когда xxx-сцены вполне себе содействуют драматургии и развитию сюжета. Рисовка хорошая.
7/10
7/10