Господи, я сюда деградировать пришёл а не за этой бездной отчаянья, невыносимой тоски и непередаваемой драмы. Этого и в жизни с лихвой хватает, особенно сейчас. Kакой же это всё тотальный и беспросветный ####### ...
Холод ещё пробрал когда в какой-то момент словил себя на мысли, что 'в принципе ну ничего особенного, у нас таких ш### пол страны' — и вот именно от осознания обыденности этой мысли стало действительно пусто. Думаю этим, в конце концов большинство так и цепляет в общем-то обычная, если не сказать даже заурядная история.(
Однако эту девочку действительно жаль, истлевший кусочек счастья, такой хентай мы не заслужили. 10/10! (
Хочется закурить, и пойти в недельный запой.
Такое чувство что поимели не её, а тебя. И мне не понравилось.