Очень тёплая и трогательная работа~
Благодаря его монологу, все переживания дальше, чем они есть, но ровно настолько, чтобы сопереживать, оставаясь безмолвным слушателем, а в отношении старшего брата проникаешься пониманием и благодарность, желанием лучшего для него.
Если смотреть сверху, это простая история об одном человеке, об , а если чуть глубже - очень эмоциональная и жизненная, с красивым смыслом и идеей.
Душевная манга для тех, кто не откажется от неё~
Три главы и три проблемы
Всё отдельные истории о трудностях и их преодолении складываются в цельный рассказ младшего брата.Первая, это, пожалуй, младшим братом отношений старшего и его ориентации. Он сомневается и даже мимолетно надеется на ошибку, но греет душу, что он и не допускает возможности от брата. Очень был момент~
Вторая - уход бабушки. Эта тема, наверное, самая .
Третья - отношение матери к старшему сыну. Здесь нет какого-то определённого решения, все просто случилось. Мы не знаем, как много было разговоров в их доме, как много ссор и совершенных ошибок. Сказано лишь - постепенно она привыкла к этому.
Вторая - уход бабушки. Эта тема, наверное, самая .
Душевная манга для тех, кто не откажется от неё~